Herzlich willkommen auf dem Urzlhof

 
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Unser Automat

Hofladen

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Impressum
Wurst vor dem Räuchern

Frisch geräucherte Wurst
Hendl am GrillFrisch gebackener Leberkäs
Sülze
Vorbereitung von FleischspießenSchinken, roh geräuchertSelbst hergestellte Knödel beim BrühenWammerlrolle mit frischen Kräutern, leicht angeräuchert
Frischer Karreespeck, fünfmal geräuchertGefüllter SchweinebauchGekochter Schinken, frisch aus dem RauchHausgemachter Wurstsalat aus Regensburgern
Krautsalat aus eigener HerstellungPfälzer Leberwurst beim AbkochenPresssackplatte mit Pfälzer LeberwurstSelbst gebeizter Lachs, über Buchenholz kalt geräuchert
Regensburger vor dem RäuchernRustikale Brotzeitplatten - eine Platte reicht für fünf PersonenSchinken, heiß geräuchertSchinkenkrakauer

Gebratener Schweinebauch mit Semmelknödelfülle

Regensburger vorm Verkauf

Hausgemachte Sulze - der Renner im Automat

Bradnockerl und Wollwürste beim Brühen

Rohsalami vom Ochsen im Reiferaum wird sechs Wochen gereift

Weißwürste nach dem Brühen im Eiswasser mindestens 25% Kalbfleisch

Landjäger nach dem Pressen, vorm Räuchern

Kassler Ripperl nach dem Räuchern

Wiener vorm Räuchern

Käseplatte mit fünf verschiedenen Sorten

Frischer Kochschinken in der Salzlake

Rauchfrische Wiener

Ochsenbraten in der Soße, mager, aus dem Schlegel

Rohschinkenplatte aus der Schweinelende

Platte mit selbst hergestelltem Kochschinken aus der Schweinenuß

Ofenfrischer Schweinsbraten aus der Schulter

Juniorchefin

Juniorchef

Herstellung der Gutshofleberwurst

Gekochter Schinken im Automaten
Schweinshaxen
Schweinshaxen
Räucherware
Räucherwaren

Leber- ...

... und Blutwürste